Ты это заслужил … ночь с ELMO


Теперь ты можете оставить машину ELMO Rent на ночь дома, чтобы утром быстро и с комфортом отправиться на работу без всякой дополнительной оплаты.

Ты – основная целевая группа для ночи с ELMO, если рядом с твоим местом работы есть пункт аренды ELMO, но живешь ты далеко от него далеко. Мы хотим, чтобы тебе было легко и удобно арендовать машину, и полагаем, что оставив автомобиль у себя дома, ты сможешь сделать более зеленый выбор, чтобы добраться до места работы.

Ночь с ELMO можно использовать только с месячным пакетом.

Выбрав ежемесячную плату в размере 99 евро + плата за километр, можешь в будние дни оставлять автомобиль дома.

Смотри прайс-лист ЗДЕСЬ

Цена пакета ночь с ELMO начинает действовать в воскресенье вечером в 19:00 и заканчивается в пятницу в 8:00, а затем каждый рабочий день с 19:00 до 20:00.

Это позволит тебе взять машину в воскресенье вечером, что с комфортом отправиться на работу в понедельник.

Вопросы и ответы:

  1. Могу ли я пользоваться машиной ночью и сколько это стоит?

Машиной можно пользоваться в любой момент, стоимость за время + плата за километраж рассчитываются по фактическому использованию. В период с 19.00 до 8.00, если автомобиль не используется или в период «двери автомобиля закрыты», временной тариф не действует, и плата составляет 0 евро.

Пример 1. Клиент берет автомобиль в 17:30, приезжает домой в 18:30 и «закрывает двери». В 7.30 утра он «открывает двери» и приезжает в пункт аренды в 8.30 и «заканчивает сессию» – в этом случае плата рассчитывается за период 17.30-19.00, т.е., за 1,5 часа и за период 7.30-8.30, т.е., за 1 час, общее время использования машины составляет 2,5 часа плюс плата за километраж.

Пример 2: В дополнение к предыдущему примеру клиент заезжает в магазин в период с 22.00 до 22.30, тогда общее время использования автомобиля составит 2,5 + 0,5 = 3 часа, плюс плата за километраж.

Пример 3: Клиент выезжает из дома в 9 утра, поскольку счет времени начинается с  8 часов,  и, соответственно,  до 9 часов прошел один час, будет взиматься плата за 1 час.

 

  1. Если я заболею, и машина останется со мной на день, нужно ли платить?

Да, расчет платы начинается в 8 утра. В этом случае мы рекомендуем позвонить в нашу службу поддержки клиентов по тел. 5272626 и договориться о дальнейших действиях. Возможно, что оператор ER заберет автомобиль за плату по прайс-листу в размере 25 евро, или, в особых случаях, разумное решение и стоимость будут рассмотрены совместно.

 

  1. Могу ли я получить одну и ту же машину на целую неделю, чтобы ездить на работу и домой?

К сожалению, мы не можем этого гарантировать, потому что в течение дня автомобили стоят в пунктах аренды, и мы можем предложить только те машины, которые находятся в пункте аренды тогда, когда вы отправляетесь домой.

 

  1. Что означает МЕСЯЧНЫЙ ПАКЕТ?

Месячная плата в размере 99 евро включает в себя 33 часа аренды. После поездки автомобиль необходимо вернуть в пункт аренды, и в следующий раз, когда тебе понадобится автомобиль, его нужно арендовать снова. В вашем распоряжении автопарк ELMO Rent в зависимости от наличия свободных автомобилей.

В случае превышения установленного в пакете количества часов использования машины взимается специальная цена в размере 3 евро/час + плата за километраж в размере 0,05 евро/км для электромобиля и 0,10 евро/км для гибридного автомобиля.

Месячный пакет дает возможность воспользоваться преимуществом Ночь с ELMO и оставить дома машину на ночь. Если клиент не пользуется автомобилем с 19:00 до 8:00 утра, плата составляет 0 евро.

В остальных случаях действуют цены по прайс-листу.

Ночь с ELMO не распространяется на выходные.

Для бизнес-клиентов к стоимости добавляется НДС.

 

Если у тебя возникли какие-либо вопросы, не стесняйся обращаться в службу поддержки ELMO Rent по телефону +3725272626 или info@elmorent.ee

 

Более подробно условия изложены ниже:

https://info.elmorent.ee/ru/prihodi-arendovat/

Приятных и экологически чистых поездок!