Мы покупаем со склада все электромобили ŠKODA CITIGOe IV


ELMO Rent раскупает склад крупнейшего в стране дилера Škoda – ŠKODA Таллинн – приобретая новые модели электромобилей CITIGOe iV. В общей сложности наш парк пополнится 18 первыми электромобилями серии ŠKODA.

«Мы идем в ногу с тенденциями мирового автомобильного рынка. В то время как продажи автомобилей в целом снижались в течение нескольких лет, продажи электромобилей идут в противоположном направлении. Первый электромобиль в истории ŠKODA, CITIGOe iV, является вторым этапом плана расширения ELMO Rent в этом году, и мы с нетерпением ждем появления следующего электромобиля ŠKODA Enyaq в нашем автопарке в ближайшем будущем», – сказал руководитель ELMO Rent Энн Лаансоо, Мл.

CITIGOe iV – это первый электромобиль ŠKODA с пробегом до 260 километров, имеющий небольшие габариты, хорошую маневренность и низкий расход топлива. Это идеальный городской автомобиль для молодежи. Это самый доступный арендный электромобиль в Эстонии.

ŠKODA Таллинн также взволнован новой эрой и первым городским электромобилем. «Мы сделали следующий шаг в сохранении окружающей среды, и вот наступил долгожданный момент в истории ŠKODA, когда мы можем приветствовать нашего первенца – городской электромобиль  CITIGOe iV», – с радостью сообщила Агата Розенберг, менеджер по маркетингу ŠKODA Таллинн.

«Для нас это начало эры электричества. В дополнение к Citigoe iV, который только что прибыл в Эстонию, в начале 2021 года ожидается революция, когда ŠKODA выпустит первый электрический внедорожник ŠKODA Enyaq, с пробегом до 500 километров! Мне приятно сказать, что интерес к электрическим внедорожникам уже очень высок и первые такие электромобили можно будет увидеть в автопарке ELMO Rent», – сказала Розенберг.

В целом, наш автопарк в этом году увеличится как минимум до 100 экологически чистых автомобилей.