ЗАРАБАТЫВАЙ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!

Puhas sõidurõõm

Присоединяйся к сообществу ELMO, получай доход за счет своего стоящего транспортного средства, и вместе мы уменьшим воздействие на окружающую среду!

Что предлагает тебе ELMO Rent?
Дополнительный доход – зарабатывай дополнительно 50, 300, 500 евро, больше или меньше, зависит от тебя самого. Твоя машина простаивает 95% времени, так почему бы не заставить машину зарабатывать деньги, пока она тебе не нужна. Передай свой гибридный автомобиль в автопарк ELMO Rent и заработай дополнительные деньги. Мы ожидаем экологически чистые (гибридныe, электрическиe) автомобили, пикапы, мотоциклы, скутеры (в том числе немоторизованные) и смело можешь предложить даже вертолет (главное – чтобы он был электрический).

С чего начать?
Отправь электронное письмо на адрес jaga@elmorent.ee, со следующими данными: имя, адрес электронной почты, телефон, марку и модель автомобиля, год выпуска. Укажи, на какой срок планируешь передать свой автомобиль в пользование: на дни, недели, выходные, месяцы и т. д.?

Что сделает ELMO Rent?
Мы проверим, подходит ли автомобиль для нашего сообщества. Гарантируем, что автомобиль принесет вам максимальную прибыль – маркетинг и продажи – наша забота (у нас опыт совместного пользования автомобилями с 2011 года).
Расчеты 1 раз в месяц.
Будучи членом сообщества, можешь использовать другие автомобили парка ELMO Rent на льготных условиях. Поможем в организационных вопросах в случае аварии (наши решения – твой выбор). Оплачиваем в случае аварии собственную ответственность по Каско и требуем ее компенсации от виновного – делаем все, чтобы избавить тебя от лишней головной боли.

Поговорим о деньгах
80% получает владелец транспортного средства за вычетом расходов.
20% получает ELMO Rent.

Процент привлекательный, но что содержат проценты?
Плата за обслуживание ELMO Rent в размере 20% включает в себя расходы на продажу и маркетинг услуги, эксплуатацию автопарка (в т.ч. действия при аварии и соответствующая ИТ-платформа), контроллер автомобиля и его коммуникационные расходы, энергичную команду и массу удовольствия.

Владелец автомобиля несет расходы по обеспечению технического состояния и техобслуживания(амортизация), по дорожному+каско страхованию, мойке и расходу на топливо или зарядку.

ПРИМЕР. У тебя средний гибридный автомобиль, доход которого составляет 550 евро в месяц; из 550 евро вычитается 20% или 90 евро – плата за услугу ELMO Rent, а если по договоренности с тобой в течение месяца машина 1 раз  побывала на мойке стоимостью 16 евро и для оказания услуги автомобиль был заправлен на 70 евро, мы заплатим тебе 550 евро -110 евро -16 евро -70 евро = 354 евро.

Обращаем твое внимание на то, что 354 евро – это не прибыль, ведь тебе необходимо регулярно делать техобслуживание автомобиля и обеспечивать страхование дорожное и каско страхование. В приведенном примере твой чистый доход может ориентировочно составлять около 250 евро в месяц, что является дополнительным доходом за счет простаивающего автомобиля. За год сумма составит почти 3000 евро, что равно двухмесячной зарплату приличного сотрудника.

Приходи, предлагай свое транспортное средство, присоединяйся к сообществу ELMO! Отправь электронное письмо на адрес jaga@elmorent.ee или позвонить +372 520 8200